Срывная пластина Denso 5SE12/5SL12/6SEU

Срывная пластина Denso 5SE12/5SL12/6SEU

Артикул

20007

Количество шлицов

М 10

Применяемость

BMW 1 (E81), 5 (E60), 5 (E61), 6 (E63), 7 (E65, E66, E67) 2.5-4.8 09.03-09.12

Цена

3 000 руб.
3 000 руб.

Срывная пластина Denso 5SE12/5SL12/6SEU

Аритикул

20007

Производитель

-

Вид топлива

Описание

Характеристики